Песня-бунт Чёрной Пантеры

Сергей Разенков
          (авторская песня из мюзикла)

Узкой
дорожкой  ме'чу  цель –
к чёрту зигзаг широкий!
Усталь
уйдёт, когда путей
лишних невзвидишь оком.

                припев:
              Искры...
              Глаза мои украсят
              парой изумрудов ночь.
              ТЫ    скрыл –
              есть имя и у кражи –
              всё, чем мог любви помочь!

Ярой
я стала не вчера
и не хочу быть томной.
Если
я внешне и черна –
бездны во мне нет тёмной.
               
                припев:
                      Дикой,
                меня считайте дикой.
                      Мой приход не ждан, не зван.
                      Вовсе
                не стану горемыкой,
                      подражая в жизни вам.

Поздно
влюбляться мне в мещан.
В грёзах моих     дикарь    есть.
Мир мой
банальность не вмещал.
Мир мой – неординарность!

               Равной,
               меня считайте равной
               только духу бунтаря.
               Свита
               и ухари тирана –
               вовсе не влекут меня.

Тигры – 
в сердцах      одних     котов,
зайцы – в сердцах их братьев.
Игры 
со мной вести готов,
кто ночью страх утратил.

               Милой,
               меня признайте милой
               те, кто не утратил честь.
               С вами
               я на свету, в    тени    ли –
               на луну способна влезть!