Спрошу у осени

Татьяна Макарова 11
Спрошу у осени совета,
А где любви моей рассветы?
А где моей любви раскаты?
А где любви моей закаты?

В ответ мне  осень, где ты, где ты?
Я берегу твои секреты.
Я берегу твои закаты.
Я берегу твои рассветы.

Опавший листик, как конвертик,
Тебе шлет искренний приветик.
Письмо ажурной вязью дышит,
Письмо - то давний  милый пишет.

Осенний ветер их разносит,
Скажи мне осень, ответь мне осень?
Кружатся листья в хороводе,
По улицам беспечно бродят.

Их разноцветные конверты,
То лета жаркого  приметы.