Парк У Р

Максим Батманов
Где клёны,
Уголками жёлтых листьев,
Шептались о свиданиях,
Что им приходилось в парке наблюдать...
Им просто интересно,
Что же с Нами,
Они готовы Откровенно обсуждать... (СВ(к))