Внутри себя

Марк Львов
               
Тебя любили и ты любил.
Тебя ждали, ты приходил.
Тебе верили, и ты хранил.
Тебе признались и ты остался.
Внутри себя навсегда...
Тебя били, ты бил в ответ.
Тебя кидали, ты поднимался.
Тебя обманули, ты не сдался.
Тебя предали и ты остался.
Внутри себя навсегда...
Ты боялся когда они приходили,
Ты прятался, когда они искали
Ты взорвался и ответил им всем

Разрушая без жалости словно вихрь...
Словно шторм и метель.
Словно лава из ада
Обрушил на них свой страх,
Что как вода,
Долго томилась в брегах тесных рек,
И водопадом обрушился на всех.

А сейчас когда ты один, 
Понимаешь что натворил...
Это стало твоим.
Это осталось внутри
Ты замкнул себя в себе
ты замкнул себя внутри себя
Навсегда....



Старое 2007г.  редактированное.