Трудоголик

Маргарита Николаевна Андреева
Как поживает милый друг?
Работает и дома не сидит?
А может в отпуске давно?
Да, нет же, трудоголик он!
В работе видит смысл жизни?
И о работе сны все видит?
Не спит, не ест, и только слышит,
Как режиссер к себе всех кличит...