Фея-водка

Бэлла-Виктория Верецкая
Да...знаю, что я не красотка.
Не как модель я сложена.
Есть в магазине фея - водка,
В принцессу превратит меня.

Накрою стол, зажгу я свечи.
С тобою выпьем за любовь.
Вот обнимаешь ты за плечи.
Поднимем мы "бокалы" вновь.

Уже принцессой называешь,
Уже ты пал к моим ногам.
Так нежно ты меня ласкаешь.
Завёлся, словно ураган.

Но зелье так недолговечно.
Исчезнет утром, как туман.
Такси я вызвала беспечно,
Чтоб не раскрылся мой обман.