Леди

Вера Толстякова
Я стройна и грациозна .
И слегка амбициозна.
Но характер мой прекрасен ,
 Краткий норов , взор мой ясен,
Так живу , хозяйка рада.
 Для нее я есть отрада.
Мне она наряды вяжет ,
 Кто увидит , сразу скажет;
Вау!что это за леди!
 Нет другой такой на свете!