В пропасть...

Ольга Мысак
Как выстрелом в душу, туман в глазах,
Расплавился разум — зачем, зачем?
Язык занемел — на могу сказать,
Стою в темноте ни с чем, ни с чем …

Рассыпалось сердце на крошки льда,
Душа улетала, как дым, как дым.
Кружилась и падала вниз звезда,
Горела она лишь двоим, двоим …

Прервалась дорога в чужом краю,
Судьба попросила: прости, прости,
Над пропастью счастья одна стою,
Мне шепчет нечистый: лети, лети …

Расправить бы крылья, но нету крыл,
Как трудно тебя мне забыть, забыть …
Осталась печаль и весь свет не мил,
Хоть в пропасть лететь, -
                всё-равно любить …


2007 г.