Про знакомства в инете

Шароварина Татьяна
Я давеча вышла на пенсию,
Стало скучно в доме одной.
В интернете,подумалось,встречу я,
Человека,что послан судьбой.


Паутина всемирная трепетно,
Мне открыла объятья свои.
Столько сайтов знакомств,столько чатиков,
Проводила я весело дни.


Фотографию просят любезненько,
Но не бабкой ж себя выставлять.
И пошла я к парнишке соседскому,
Чтобы фото-моделию стать.


Программистом работает в фирме он,
Институт да и красный диплом.
И с моих фотокарточек стареньких,
Он меня изменил целиком.


И сказать,что то чудо вот техники,
Изменило меня до нельзя.
Ну годков где-то 25 скинуло,
На кону же стояла семья...


Побежала домой окрыленная,
Мол сейчас буду принца манить.
Он писал мне,что очень влюблен в меня
И ни дня без меня не прожить.


Переписывались больше месяца,
На свиданье зовет милый друг.
И я с фоткой той интересненькой,
Все салоны прошла,сквозь испуг...


Перекрасили,стала блондинкою,
Якобы,белый цвет молодит.
И какими-то кремами мазали,
Типа это безумно стройнит...


Вот настал день заветный свидания,
Ноги еле от страха идут.
Вдруг,Бредд Питт мой,сбежит от отчаянья,
Осознав,фотографии врут!


Он на фото:блондин,весь ухоженный,
Голубые,как небо глаза.
Весь халененький и напомаженный,
Не влюбиться в такого-нельзя!


Захожу я в кафе малолюдное
И глазами ищу жениха.
Подошла к офицанточке худенькой,
Мол скажите:"Не ждут ли меня?"


И девчонка с любезной улыбкою,
Повела меня в угол кафе,там за столиком,
Дядечка полненькиий,букетик сжимает в руке...


Он привстал,с лучезарной улыбкою,
Я опешила-что говорить.
Он сказал,что мне лучше блондинкою
И вина предложил пригубить.


В разговоре держался застенчиво,
Хоть и сразу видать-джентельмен.
Оказался инет столь изменчивым,
И реальности в нем нет совсем..,


А сейчас спустя год первой встречи той,
Мой Бредд Питт-для меня лучше всех.
И с улыбкою день этот празднуем,
Вот такой вот любовный успех...