Мальчик, который виноват

Сергей Мочалов 2
Я увидел вас,но как же грустно.
Первый раз такая в сердце грусть!
Вы летаете,как ангел в поднебесье,
Я же еле по земле плетусь.

Мне достаточно улыбки вашей сладкой.
Голоса пленительная страсть
Надо мною играет небом теплым, -
Как же хочется мне под ноги вам пасть!

Яблоком кроваво-перезрелым...
Сочным яблоком в котором рай и ад;
И казаться глупым,и незрелым
Мальчиком,который виноват!