Коротко о ночи...

Нинель Невеселая
Я снова буду слушать тишину
Чтобы услышать тихий шепот сердца
Средь этой свалки разных грязных слов
Найти ручей, где мысль светла надеждой

Какой-то странный есть оксюморОн
Что в сумерках,и дальше, долгой ночью,
Лишь в свете звезд, в лучах последних солнца
Светиться начинают те душой,
Кто днем молчит, боясь открыться солнцу