Вот знаешь, хочется солгать

Пишу Когда Выпью
Вот знаешь, хочется солгать
Не любить до последний капли
Можно даже танцевать
Одной на пустой кровати

Можно даже не спросить о том
Что чувства ты забыл
Как будто дальше век прожил
Ушёл как ветер, не любил.

И какого тебе сейчас
Как раньше было, все равно
Вино мы пьём не замечаем
Что опьянели мы давно

В другом рассудке, мы теряем
Себя внутри в стакане виски
Нам кажется что мы близки
Зная друг друга по переписке

Встречаясь нечего сказать
Стеснение не в счёт
А можно просто написать
Что души наши будто лёд

Закуришь третью и я знаю
Выпьем по одной
Мы снова сцепимся руками
Ты снова рядом, ты со мной

И это новое ощущение
Не пропадает спустя день
А ты уходишь утром рано,
И не желаешь встречи впредь