пурга

Коровин Антон
дождливость очень не люблю..
вверяю ей свою причастность..
я перемены проведу...
маршрут измены в беспристрастность..

нельзя с той точки, у ручья
пусть потакают нам вершины...
стихи сшивают как игла..
к чужим плечам мои причины..

тут снова карты-два ствола..
лихое зелье по бокалам..
была одна-она ушла..
и век мой ветер-мокрым к шпалам..

осенний бред в чужом краю..
тут на песке полно отметин...
я склонность эту, не люблю...
я в чувствах сложно-неприметен..

тут вязь пускается в бега..
тут морзе ластится и плачет..
гудит за окнами пурга...
и всё случается..иначе...