Без прелюдий

Екатерина Григорьева 8
Давай закончим без прелюдий!
Я просто растворюсь в толпе …
И мне не надо будет мучить
Твои мозги- е … ть тебе !
Ведь ты давно уже приучен
К любви которой больше нет,
А я давно себе наскучила ,
Когда с тобою мне места нет.
Давай закончим просто так
Я попрощавшись пошагаю
Ты вслед смотреть себе не дашь,
Ведь я не та ,я не такая.
Сотри меня из памяти своей …
Я уступлю дорогу новой
Пускай укутает тебя теплом своим
И ты по новому задышишь
Снова…
А я сольюсь в толпе шагающих людей
И буду долго… мозоли …
Ноги в кровь…идти
Молиться об одном,
Что бы Господь меня простил
Тогда я обрету покой
И стану жить по новой!