Избита временем медаль

Не Сложившийся Поэт
Избита временем медаль,
На руке отважного солдата,
Не может смотреть он в даль,
Не вспоминаю молодого комбата.

Солдат все помнит,он не может забыть,
Схватки,страх и ужас той войны,
Он крепко держит награды,нельзя осквернить,
Память ребят,их голоса и тихое эхо  войны.


Подвиг их окровавлен и вечен,
Они не боялись ни пуль,ни гранат,
Их героизм судьбою отмечен,
И врагов теперь другие крушат.

Им не повезло не встретить своих,
На горизонте последнего дня,
На последних минутах своих,
Не увидеть закат минувшего дня.