когда мне будет 20

Ката Шишкина
Тем кто изрядно мертвы в свои девятнадцать,
Нужно снова родиться и жить постараться.
Скоро мне двадцать и думаю выжить я.
Без слез, депрессий и глупенького нытья.
Я представляю, какой я в будущем стану.
Залечатся сразу все застарелые раны.
Все люди из прошлого мною будут забыты.
На нормы и правила будут гвозди забиты.
Я счастлива очень и без этих сказочных снов.
Ведь двадцать лет - это галерея основ.
Жизнь лишь начинается в двадцать лет.
И огорчаться совершенно повода нет.