Правда имеет обыкновение подтверждаться

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: Оранжевые проекты "бурлили"в своё время в интернетных пространствах Ливии, Египта, Сирии. Результат достигнут- страны в огне гражданских войн! Осуществляется широкий экспорт гражданских войн по всему миру под девизом:" Ори лишь только БЕЗ КОГО,а С КЕМ - эт дело не твоё". Последняя жертва оранжевых инфотехнологий- Украина.





Кто сказал, что НТВ лжёт в своей программе Анатомия протеста? Леонид Развозжаев явился 21 октября в главное следственное управление с повинной. Он сообщил подробные обстоятельства, кто готовил провокации массовых беспорядков 6 мая 2012 года и на чьи деньги. По словам Леонида Развозжаева, финансирование этих беспорядков осуществлялось со стороны Гиви Таргамадзе, а отрабатывали эти деньги Сергей Удальцов и его помощники.
Следовательно, НТВ  не лжёт в своей программе "Анатомия протеста-2". А отсюда следует,  лжёт тот, кто обвиняет НТВ  во лжи.

                ноябрь 2011 - 2012 г, период болотного движения






PS: По прочтении:
Оппозиционер Развозжаев рассказал, кто планировал и финансировал беспорядки
http://www.vesti.ru/doc.html?id=939490&m=1&photo=1
Адвокат Виолетта Волкова не сможет защищать Леонида Развозжаева
http://www.vesti.ru/doc.html?id=940214