Лабиринты памяти

Татьяна Макарова 11
В лабиринтах памяти многое хранится,
И летят мои стихи из души как птицы.
Соловьи и ласточки, воробьи,  синицы,
Все такие разные с ними мне не спится.

Словно дети малые, где-то в лабиринтах,
Ночью выбираются, потому не спится.
На листочек запишу новенькие строчки,
И расставлю по местам запятые, точки.

Лабиринты памяти, лабиринты детства,
Птицы мои ранние вы живете в сердце
И по лабиринтам тем в жизни я шагаю,
И стихов букет большой людям я вручаю.

Лабиринты памяти не иссякнут, верьте.
Пока я живу еще, здесь,  на белом свете.
В лабиринтах памяти только покопаться,
И до потаенных мест можно там добраться.

Лабиринты памяти, лабиринты судеб,
А без вас мои стихи кто тогда обсудит.
Не иссякнет лабиринт, этого не будет,
Я еще немало строк напишу вам люди.