Машка!

Маргарита100
Пухастенькая шкурка
И тоненькие лапки,
Как можешь ты, зверюшка,
Открыть мне свой характер.

Ведь ты мне не соседка
И не подружка даже...
А маленькая "душка"
С душой, как у собаки.

Верна и своенравна,
Кокетка и простушка,
Царица в Мире странствий,
Сиделка и махнушка.

Как долго мы с тобою
Пройдём дорожку вместе,
Ты - кошка у окошка,
А я в твоём поместье.