Бабушка и оладушки

Лидия Седова
Любимая я бабушка,
Пеку внучкам оладушки,
Кладу на них варенье,
Сплошное объеденье.
Целуют внуки бабушку
За вкусные оладушки.
Теперь и щечки бабушки,
Такие ж как оладушки-
Измазаны вареньем.
Вот это угощенье!

Смеются детки весело,
Поют все вместе песенки.