Наш друг собака

Филипп Диброва
-"Ты где был?"
-"С собакой гулял."
-"У нас же нет собаки..."
-"А мы с нею на улице
познакомились..."

Юмор из "Одноклассников"


Я про дружбу такую не знал,
С незнакомой дворнягой гулял...
Будем с нею семьею дружить,
Принимай-вместе будем мы жить!