Грязные заговорщики

Феликс Чуйков
Заблестела лысина
После русской бани,
Веником берёзовым
Темя поразмяв.
Поколенье крысино
Любит мани Мани
Прятать в сейфе розовом,
У сирот отняв.
Страшные, вонючие
Грязные деньжищи,
Липкие, ужасные,
Пачками лежат.
Доллары подлючие,
Мерзостные тыщи,
Как война опасные,
Зеленью кружат.
Собирайтесь, чистые
Маски-шоу-мены,
Грязных заговорщиков
Потрошить нутро!
Вам куски мясистые
Вынесут с арены
На совках уборщиков
В счётное бюро!

Методы рассадные
Старого сюжета:
Ждать, пока наполнится
Банки наркота.
Клопики фасадные
Кормятся с бюджета,
А народ всё полбится
Жменью в три перста.

Феликс Чуйков

21 сентября 2015 года