Богомол

Гаджиага Араблинский
Зеленый богомол, лапками кверху.
Его маскировка явна к успеху.
Вот и букашка села на цветок,
Он ее в рот - будто сдул ветерок.

Вот так в жизни, милые детишки,
Не для букашек пишу я стишки.
Чтобы вы не попадались в засаду,
Да и серый  волк не съел  за садом.