Теряем...

Ирина Александровна Воробьева
Каждый год мы теряем-друзей,
их становится меньше-тревожит..

Тени их силуэтов вдали
растворяются,жалко,до дрожи...

Замыкаем свой круг тяжело,
и впуская последних,немногих..

И отбор происходит-быстрей,
но относимся часто мы-строже..

С каждым годом мы ценим друзей,
но ночами все память тревожит..

Сожалеем,что нет с нами тех,
и нежнее относимся все же...