Куда ты катишься, контора

Вадим Ивашечкин
Куда ты катишься,контора?Какой ты курс себе возьмёшь?Ты изменилась,очень скоро специалистов не найдёшь.Кто старый стал - под зад коленом,по собственному написал.Кто был,уже не станет первым - со стройкой тот уж завязал.Тебя продали с потрохами,теперь в конторе новый босс.И многих здесь поувольняли,хорошего босс не принёс.А вспомни,времена ведь были - работы только завались.Те времена давно уплыли,теперь уже не заебись.Ведь все работали,объёмов всегда ведь было до хрена.Теперь в конторе нет подъёма,упала милая до дна.А отношенье как к скотине,людей не ставят ни во что.Запуталась как в паутине,скажи - нам это ведь за что?Тебе отдали годы жизни,сыграла ты большую роль.Все силы отдали Отчизне.А что теперь?Теперь лишь боль...Боль от того,что всё,не будет друзей,коллег,весёлых дней.Будильник утром не разбудит,чтоб поднимался я скорей.Да,время многое меняет - ничто ни вечно под луной.Никто судьбу свою не знает,и ты не знала что с тобой.Порежут всю тебя на части,уволят кучу человек.Похоже нет хорошей масти - ты доживаешь свой,блин,век.Конечно жаль,что так случилось и руководство всё ушло.И в результате получилось,что времечко твоё пришло.И что теперь и чем ты стала и где былая красота?Похоже всё,контора встала и может это навсегда.Лишь есть ещё одна надежда,что вскоре встанешь ты с колен.И будем мы с тобой как прежде работать ровно без измен.Ну а пока все работяги лишь для тебя пустой балласт.Нет работяг - и нету тяги,а работяга прибыль даст.Мети метлой хозяин новый и выметай всё по углам,и все поймут,что очень скоро контора превратится в хлам.Лишь в мыслях иной раз будем тебя контора вспоминать,и не вернуть разбитых судеб,не повернуть нам время вспять.А те года,что мы с тобою в рабочем темпе провели,вгрызались в землю как в забое,домов мы сколько возвели.Вот те года ещё мы вспомним на новом месте без тебя.Контора,что с тобою стало - лишь пыль от славы короля.