Похмелье

Антон Грэй
Я встал и погасил в квартире свет.
Я кран закрыл, так чтобы он не капал
Так нет, луна теперь ***рит мне в окно!
И за окном кому то громко бьют ****о.

Ну ладно... закрыл окно,задвинул шторы,
Как будто я не видел мордобоя.
Нет, ты не понял, я конечно пацифист,
Но я болею с дикого запоя!

Мне нужно срочно отдохнуть,
Так что оставьте все меня в покое!
Мне нужно тихо покурить и попытаться вспомнить,
Последние хотя бы суток трое.

Все вперемешку, без понтов,
Я помню секс с прекрасною нимфеткой!
Как мы в угаре убегали от ментов
И звон гитары в гараже на пятилетке.

Как грустный парень надо мной
Склонившись мне, сказал "братишка"
Я говорю ему "родной"
Ты больше не читай плохие книжки!

Ведь мы знакомы, где то час,
Какой ты на *** мне братишка?
Потом удар... Пробел... Сейчас,
Я понял, это было лишним.

Я помню все обдолбанные рожи,
Что мне так нагло лицемерили в лицо!
Что называются друзьями между прочем,
Ну а на деле мне признаться все равно.

Здесь пьяный сброд, тупое стадо,
Но зато каждый без греха!
Ни кто не трахался на "лево"!
Не наставлял своим "рога"

Здесь все за правду!.. за свободу!..
За Рок н Ролл и анархизм,
Здесь бьют в ****о ****аболу,
Так, что друг тише, не пались.

Смотрю становиться все жарче,
Пора по тихому валить.
Стакан, еще стакан... дорога,
Походу мне уже не жить.

Как я попал домой? загадка,
И хорошо, пусть я не буду знать всего.
Ведь на душе становится так гадко,
Когда по трезвому всё выплюнут в лицо.

И сколько раз я говорил, что брошу пить,
Что я забуду свой разгульный образ жизни!
Да нет, какой то бред. Вы уж простите,
Друзья, я завтра протрезвею... заходите.