Харизма

Александр Мелков 2
      ХАРИЗМА

Где моя харизма,
Мой авторитет.
Это ведь не клизма,
Это мой портрет.
Как иметь харизму,
Думаю всегда,
Надо стать капризным,
В зрелые года.
В жизни надо сделать
Поворот крутой,
Воспитать характер
Очень не простой
Надо с ней родиться,
Говорит народ.
Пусть она приснится.
Слава к вам придет.

     12.09.16 .