Вся соль в парцелляции

Полина Веснина 2
Стеклянные взгляды.Слова пустые
Пластмассовые жесты.Души гнилые
Утраченная честность.Псевдоискренность
Хорошие с виду.Оболочка - не истина

Затаённая злоба.Наружность милая
Лицемерная внутренность.Правда мнимая
Громкие заявления.Мечты разбитые
Лживые изречения.Речь ядовитая
------------------------------
18.04.2016