Ты мне нужен, как вода

Дарина Савская
Ты мне нужен, как вода.
Ты мне нужен, как воздух.
Но проходят года,
И никак не начнётся отдых.

Желанный отдых от надежд
На встречу и свидание.
На то, что рукава наших одежд
Соприкоснулись не случайно.

И день, и ночь я провожу,
Мечтая о тебе.
И я когда-нибудь скажу:
"Я больше не мечтаю о тебе.
Я тебя люблю".

(2001 г.)