В потоке лет, слагающих дорогу...

Роман Полуэктов
В потоке лет , слагающих дорогу
                Прошёл  успешно жизни лабиринт  ,
Я вышел победителем и Богом !
                Победа  радует  меня , пьянит.


                Сентябрь 2016