А мне так нравится задумчивая осень

Сергей Носов 8
А мне так нравится
задумчивая осень
летящая  на крыльях
как во сне
по брошенным
желтеющим садам
по улицам
где притаились лужи
по небу синему
где бродят облака
и по моей душе
среди забытых чувств
которым все равно
где теперь  жить
кого любить
и с кем
наедине остаться.