сиреневая фея

Ломтева Инга
Теряю суть, теряю вес
Пытаюсь слиться с отражением
уже совсем почти не здесь,
твоим больным воображением
сегодня буду - ночь и сон
меня пропустят в душу, сладко
я нанесу тебе урон
Сказав люблю тебя, украдкой
Так тихо, звук неуловим
как дуновение Морфея...
А я...сиреневая фея
которой ты любим.