увяхшая любовь

Сергей Жучков 7
мнется в наших жилах тусклая любовь
все что было с нею все ушло в полет
что так все держали кончилось давно
только сны остались как в старом кино

можешь хранить в себе все
только не будет теплей
и оставить след на холодной стене
то что было с тобой

мы играли ярко красками в любовь
но вот все умчалась струнами слез
и уже не тускло и не холодно
ты в небе ощущаешь райское окно