Корабль идёт La nave va Alessandro Safina

Голиней Владимир
Интерпретация и переложение на музыку Шостаковича Д.Д. Вальс №2:


Корабль идёт,
Словно медленный вальс звучащий.
Нежно поёт,
Вторя волнам норд-ост бодрящий.
Не говори прощай
Время - ничто.
Всё изменится, и вновь
Повторится жизни новь,
Не имеющей конца.

Корабль идёт
Под звездой путеводной яркой,
Что проведёт
Нас чрез волны своим талантом.
Не говори прощай,
Время - ничто.
Всё изменится, и вновь
Повторится жизни новь,
И зима сама уйдёт.

Жизнь так плывёт,
Каруселью морской,
Возвращаясь к истокам,
Через потоки,
Корабль несёт наш вперёд.

Поднимем бокалы же,
Ввысь устремив сердца,
Выпьем за лучшее,
Ждущее в будущем
Каждого!