Умозаключение

Вячеслав Барсуков
                Приходишь к выводу потом,
                Когда созреет убежденье.

Отражаю мир каков он есть.
Мне противны все его пороки.
Поседели древние отроги,
Пыли и былья теперь не счесть.
И непредсказуемы деянья:
Близкие сегодня далеки,
И не стоят ничего сказанья,
Исчезают, словно мотыльки.
Остаются лишь одни преданья,
Да воспоминанья о былом.
Встречи, а за ними-расставанья,
Сожалеть бессмысленно о том.

12 сентября 2016 Х.В.