Плыви ко мне!

Елена Реева
Плыви ко мне, в мой водоём!
Попробуй моей ты водицы.
Нырнём мы поглубже вдвоём,
Чтоб страстью, любовью напиться.
Ныряй! Выплывать не спеши.
Здесь суетно, жарко и людно.
Поплавай со мной от души,
Ведь это желанье у нас- обоюдно.
Не бойся пропасть, утонуть,
                захлебнуться
И сгинуть в пучине морской.
Держать я не буду.
Силки не расставлю.
Уйдёшь, как захочешь покой.
                21.08.16