Не забыть мне этот вечерок

Василий Краснов 2
Уха на берегу реки.
Ночь в палатке у костра.
Здесь вольно пишутся стихи.
Почти до самого утра.

Воздух пропитан прохладой.
С Камы лёгкий ветерок.
Всё дышит негой и усладой.
Не забыть мне этот вечерок.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета