Ну вот и я свой получил надёжный пропуск в безконе

Станислав Прохоренко
Ну, вот…
И я свой получил,
Надёжный пропуск в безконечность.
Забыл, что в школе заучил,
Зато освоил курс безпечный,
Отжал у вечности этаж
И поселился одиноко.
Один лишь друг мой,
Карандаш
Зовёт бежать
На край Востока…