Бумеранги

Любовь Ки
Я желаю тебе счастья
И чего там еще желают
Как в игре-не сошлись масти-
Кого любят-не выбирают
Знаешь,мне без тебя тошно
Слабый пульс и зрачки уже
Знаешь, мне без тебя можно
Потому что с тобой-хуже
Я желаю тебе сбыться
Не остаться чужим бредом
До упора/навсю/ влюбиться
И почувствовать вкус -"предан"

Мое небо спокойно, сине
Бумеранги летают мерно
На руках моих больше линий
Только это пройдет
Наверно