Светлая радость любви 2

Вик Беляков
                О тебе не хочется думать. Думаю о тебе.
                Ни о ком не хочу думать. Думаю о тебе.
                KS

(по страницам дневника KS)

«Всё начинается с любви!»…
Мне слова эти произнеси.
Начнём по-новому, без прошлого,
не будет в жизни пошлого.

Моя привычка, трудности искать.
А ещё лучше, их создавать.
Выздороветь три раза за весну.
При желании, я всё смогу.

Время пробуждения души.
Говорю себе: «Не спеши».
Прошлое уже позабыто,
да и оно совсем избито.

Новое ещё не настало,
оно уже очаровало.
Жизнь поменяется навсегда,
лишь бы не посещала беда.

Думы мои только о тебе.
Как хорошо с тобою мне!
Вечная боль, любовь ты моя,
Но жить не могу я без тебя!

сентябрь 2016 года

начало http://www.stihi.ru/2016/04/21/5440