***

Репешко Андрей
распорядитель похорон
специалист-энтузиаст
четыре раза подходил
распоряжения давал
кричат вороны сверху крон
над представителями каст
и сладкий запах от кадил
и гроб огромный как нарвал
никто отнюдь не ликовал
и в окружении курил
пока бригада мастеров
творила таинство своё
а дальше в памяти провал
во тьме сияющий берилл
Он с нами так порой суров
навек прощальное адьё