Вне разумного

Александр Александрович Шалин
Никогда. Проходящие мимо
Навсегда. Не вошедшие в дом
Без препятствий, беззвучно, незримо.
Плохо верится, или с трудом.

Воплощая лишённых свободы,
Сути тайного всем не понять,
Безвозвратно потрачены годы ,
Разве нужно ещё объяснять -

Вне разумного. Просто не хватит.
Неизвестность вмещающий страх.
Снова время напрасно потратит
Проходящих в прошедших мирах
...