Отзыв Репиленко Екатерине...

Алёнка Деревянко
Хочу уйти,туда,где нет фальши и лжи
Туда,где время быстро не спешит
Где нет забот,где нету слёз
Где боль убил собой мороз
Ты подскажи мне,дай ответ
Есть это место или нет?

Наверно есть, скажу в ответ...
То место без обид и бед,
Где утро, тихо и рассвет...
Вокзал, вагон, купи билет,
Умчаться в даль от всех забот
От слёз и фальши...

Смотришь - вот -

Уже не рвёт тебя на части...
Всё то, что было в одночасье
Ушли куда-то все заботы...
Все слёзы, боль и все хлопоты,
И время не бежит так быстро
Наполнились минуты смыслом...