Секрет..

Ирина Александровна Воробьева
Секрет всегда имеет форму уха./Жан Кокто/


Секреты есть?!

Конечно,в форме уха.

Расскажет Вам любую вещь-старуха.

Тот на коне,а там опять-осечка...

Судьба-злодейка,проклята-уздечка..

Секрет -храните,только лишь в себе!

Где знают-двое,там узнают-все!