***

Видгор
в своих мечтах
я видел море
оно было
голубое
голубое

и вот его
я вижу наяву
близкое
родное
люди на пляжу
на песке и я лежу
в душе нету
ни печали
ни вражды
только небо
и море  голубое
соединились в дали