Знаешь Что Потеряешь

Марина Сапун
Знаешь мне больно.
Я тебе пишу ты молчишь.
Я когда тебе звоню.
Ты редко отвечаешь.

Знаешь у меня есть гордость.
И когда я не хочу я не звоню.
Но всё ровно видишь.
Я тебя очень люблю.

Но зачем писать.
Ты не понимаешь.
А я устала от всего.
И мне сейчас всё ровно.

Люби кого хочешь.
Гуляй с кем пожелаешь.
Больше я не заплачу узнаешь.
Будет поздно ты поймешь.

А я не вернусь прощай!!!