Полчаса любви

Надежда Лубова
Прошу тебя,  хоть полчаса
Побродим в парке возле дома!
Как долго я тебя ждала,
Глядя на серый мир из окон!

Он лишь сейчас прекрасным стал,
Вечерним озарённый светом,
Наш мир в котором ты и я,
И золотое бабье лето!

Ты подари мне полчаса,
Блаженства рядом быть с тобою...
Болтать о всяких пустяках,
Идя шурша сухой листвою,

Всего лишь полчаса любви,
Чтобы в разлуке вспоминала,
Как мы бродили в тишине
Любуясь дивным листопадом!

Ах, как хотелось бы ещё,
Что б время нас не торопило...
Вновь я одна...смотрю в окно,
Там серый мир,там всё уныло...