PvP

Корней Лесных
Был эпическим апнутый level
Где-то рядом ложится рейд-Босс
Отделить пшеницу от плевел
Мне по этому квесту пришлось

Но теперь я скилованный напрочь
Мне теперь - хоть трава не расти
Я теперь, вот за эту вот, за ночь
Смогу уйму голды натрясти

Буду пачками всякую нежить
Высекать огнём и мечом
Мне бы адский портал обезврежить
Защищаемый Архи-Личом

Может выпадет чё-нить по шмоту
Или крафтовый рец упадёт...
Только завтра с утра на работу
А с обеда - на бракоразвод.