Эта жизнь, не дает мне покоя

Зиновьев Дмитрий Александрович
Эта жизнь, не даёт мне покоя
Как течение, горной реки
От всего, уберечь невозможно
Так и крутит волчком, сверху вниз
И крутые, увы повороты
Неспокойной и тяжкой судьбы
Как от пуль, увернуться сумею
Так и выживешь, в Русской глуши
Запасаешься нотой терпения
И всю волю, собравши в кулак
Говоришь про себя, не спеши ты
Дай мне Боже, любви и души
Дай мне сил, всем простить и прощая
Дай мне мудрости и доброты
Шаг за шагом, себя приручая
Исправлять все ошибки свои!