В серебро нарядилась берёза

Галина Натурина
В серебро нарядилась берёза,
Серебром весь украшен сад,
Навевая дурманные грёзы,
Дарит ночь мне хмельной аромат.

Под луной всё волшебно и дивно,
Ветерок чуть листвой шелестит,
А с лугов горький запах полынный
Грудь волнует и сердце щемит.

И душа замирает в волненье,
Вспоминая минувшие дни,
Дни, дарившие счастья забвенье,
Ждёт - быть может, вернуться они

Снова трепетны будут свиданья,
Будет жарким касания рук,
Полны смысла минуты молчанья
И не будет печали разлук.